Сублимированная еда Travellunch Vegetable Risotо ризотто с овощами 250 г (2 порции)

Сублимированная еда Travellunch Vegetable Risotо ризотто с овощами 250 г (2 порции) - ризотто с овощами, грибами и травами - отличное вкусное блюдо для вегетарианцев, которые любят вкусно поесть, независимо от того где находятся. Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.
Технические особенности:
- простое и легкое приготовление
- универсальное применение, например во время поездок, походов, путешествий
- плотная упаковка, двухсторонние выемки для облегчения открытия
- без консервантов
- сбалансированные по питанию блюда, содержащие соответствующие питательные вещества
- длительный срок хранения
Технические характеристики:
Состав: рис 60%, пальмовый жир, модифицированный крахмал, масло-порошок, мальтодекстрин, соль, сывороточный белок, горох 3%, морковь 3%, грибы, лук 0,2%, дрожжевой экстракт, зелень, экстракты пряностей, ароматизаторы.
Энергетическая ценность: 404 ккал
Пищевая ценность: соль - 4,4 г; белок - 8,7 г; углеводы - 67 г, из которых сахар - 4,4 г; жир - 10 г, из которых насыщенный жир - 6,7 г
Аллергены: молоко. Может содержать следы сельдерея.
Вес: 250г
п.с.
Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее около 400 мл (на 125 г) или 800 мл (на 250 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Оставьте набухать в течение 5-10 минут.
Страна регистрации бренда: Германия