099 661-3902 • 093 923-3929 + • 096 363-2239

Сублимированная еда Travellunch Pasta Carbonara with Ham паста карбонара с ветчиной 125 г

Сублимированная еда Travellunch Pasta Carbonara with Ham паста карбонара с ветчиной 125 г
  • Сублимированная еда Travellunch Pasta Carbonara with Ham паста карбонара с ветчиной 125 г  - изображение 1

Сублимированная еда Travellunch Pasta Carbonara with Ham паста карбонара с ветчиной 125 г - макароны с ветчиной в сливочно-сырном соусе - сбалансированное, калорийное блюдо быстрого приготовления. Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.

Технические особенности:
- используйте в путешествиях, поездках, походах, на работе или дома
- без консервантов
- быстрое приготовление: заливается кипятком и готово к употреблению в течении 5-10 минут
- сбалансированные по питанию блюда, содержащие питательные вещества
- плотная упаковка, которая служит котелком для запаривания
- длительный срок хранения

Технические характеристики:
Состав: макароны 44% (пшеничная манная крупа), ветчина 10% (свинина 74%, соль, декстроза, стабилизатор: E 450, консервант: E 250), цельное молоко-порошок, модифицированный крахмал, пальмовый жир, сывороточный белок, сливочный порошок, мальтодекстрин, поджаренный лук 1,8% (лук 76%, пальмовый жир, пшеничная мука), соль, молочный белок, лактоза, дрожжевой экстракт, лук, томатный порошок, травы, ароматизаторы, экстракты пряностей.
Энергетическая ценность: 448 ккал
Пищевая ценность: соль - 3,4 г; белок - 15 г; углеводы - 54 г, из которых сахар - 10 г; жир - 18 г, из которых насыщенный жир - 10 г
Вес: 125г

п.с.

Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее 300 мл (на 125 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Дайте настояться в течении 5-10 минут
Страна регистрации бренда: Германия

показать больше…
Код товара: 121168
TL 50128
Нет в наличии

Написать отзыв


Показать больше